HEEEEEEEEEEEEEEEEYYY

Alors OUI je suis ENCORE de retour avec une recette mais c’est pas grave puisque ce sont des brookies !!!!Si vous ne connaissez pas encore ce concept ingénieux, c’est que vous n’avez jamais eu à choisir entre du brownie ou des cookies (ce qui n’est évidemment pas mon cas)…Vous l’aurez sans doute compris, le brookies est un astucieux mélange entre le brownie et le cookies !!! Tous à vos fourneaux !!!!!!

 

Ingrédients pour la pâte à brownie :

  • 70 grammes de farine

  • - 125 grammes de sucre en poudre

  • - 75 grammes de beurre

  • - 125 grammes de chocolat noir dessert

  • - 2 œufs

  • - 50 grammes de noix de votre choix

 

Ingrédients pour la pâte à cookies :

  • - 165 grammes de farine

  • - 1 cuillère à café de levure chimique

  • - 135 grammes de sucre en poudre

  • - 1 œuf

  • - 11O grammes de pépites de chocolat

  • - 120 grammes de beurre

 

Préparation de la pâte à brownie :

 

Faites fondre le chocolat et préservez le dans un bol puis faites fondre le beurre.

Mélangez les deux dans un saladier puis ajoutez-y le sucre et les œufs. Foettez vivement afin que la pâte soit plus légère puis incorporez au mélange la farine et les noix.

Versez la pâte dans un moule beurré carré ou rectangulaire.

 

Préchauffez le four à 180 ° (il faut que le four préchauffe dix minutes avant d’enfourner le plat)

 

Préparation de la pâte à cookies :

 

Mélangez le beurre en morceaux et le sucre . Ajoutez la farine et malaxez bien . Ajoutez l’œuf et fouettez la préparation. Faites un creux dans le mélange et mettez-y la levure. Mélangez bien.

Séparez la préparation en petits morceaux que vous mettez ensuite dans le moule, sur la pâte à brownie.

 

Mettez le moule au four et laissez cuire 20-30 minutes.

 

C’est prêêêêt !!!!!!!!!!!!!

 

A la prochaine !!!!!!

Retour à l'accueil