Heeeeeeeeyyyy !!!!

On z'retrouve pour un article miam-miam (et oui de plus en plus) que je suis trèèèèès heureuse de faire car c'est une recette que je voulais tester depuis trèèèès longtemps.

Bref, aujourd'hui ,on va faire du granola, pour ce qui ne savent pas ce que c'est c'est un peu comme du muesli ou des céréales.

Ingrédients pour 45Og :

- 6 cuillères à soupe de compote de pomme

- 2 ou 3 cuillères à soupe de cacao en poudre

- 200 g de flocons d'avoine

- 4 poignées (environ 50g) de fruits secs

- 40 g de graines oléagineuses au choix (chia,graines de courge,sésame..)

- 120 g de noix au choix (normales,de cajou,de pécan,de macadamia...)

-1 cuillère à café d'épice au choix (cannelle,gingembre,tonka,cardamome...)

- 4 cuillères à soupe de miel

- 40 g de pépites ou copeaux de chocolat.

- De la noix de coco râpée

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf la compote le miel,le chocolat et la coco râpée.Dans une petites casserole, faites fondre la compote et le miel. Ajouter le tout dans le saladier puis mélangez bien.Mettez le tout dans un plat qui passe au four et enfournez pour 30 minutes.Sortez le granola, attendez qu'il refroidisse bien puis ajoutez la coco râpée et le chocolat.Remuez une dernière fois et mettez le dans des bocaux qui ferment hermétiquement.Le granola peut se conserver quelques semaines.

Il se consomme avec des fruits , en smoothie bowl ou bien avec du lait.

BON APPETIT !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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